Vin brulè natalizio

Image result for vin brulè natalizio

Per Natale, in considerazione anche del freddo invernale, si beve il vin brulè che peraltro è molto facile da preparare in circa 20 minuti di cottura e 10 minuti di preparazione. Gli ingredienti per sei persone sono:

Si inizia grattugiando delicatamente l’arancia e il limone, evitando la parte bianca.In una pentola si mescolano le scorze degli agrumi, tutte le spezie e lo zucchero, poi si  aggiunge il vino rosso e si porta lentamente a ebollizione, mescolando finché lo zucchero non si sarà sciolto.

Si fa cuocere il composto a fuoco basso per 20 minuti, mescolando ogni tanto senza far bollire il liquido che poi è da filtrare con un colino e da versare in bicchieri resistenti al calore. A questo punto si possono decorare i bicchieri le fette di arancia e le stecche di cannella.

Un pensiero su “Vin brulè natalizio

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...